asi sedikit

bunda .. mau nanya baby ku udah umur 19 hari tapi asi masih sedikit juga keluar .. sudah makan sayur katuk .. jantung pisang .. susu almond juga ... ttp juga sedikit asi nya walau sudah d pompa juga ... karna puting PD saya gak keluar .. jadi s baby nangis kencang klw udah lapar aku kasih sufor aja ... klw udah d pompa asi nya yg sedikit tu aku kasih aja ada solusi gak bund ?? #seriusnanya #pleasehelp

asi sedikit
2 Các câu trả lời

tetap disusukan ya, Bun. pelan2. tapi diulang2. in syaa Alloh lama2 jumlah ASInya sesuai kebutuhan anaknya. oh iya, kalau putingnya datar, bisa diakali sedikit dengan memencet bagian areola (yg gelap) seperti dicubit biar menyerupai puting dan bisa nyangkut ke mulut bayi. agak repot tapi in syaa Alloh bisa dicoba

teruskan aja bun pelekatan nya juga di perbaiki .. menyusui usahakan bagian hitam di PD masuk semua .. aq juga dlu gitu malah puting PD ku rata nanti juga keluar sendiri putingnya .. makan aja apa yg bunda suka sayur2 buah2 sama jgn bnyak pikiran karna ngaruh juga .. Semangat bun mengASIhi nya 😊