Tidak Ada Gerakan

Bun di UK 15 Minggu 4 hari Saya Blm Merasakan Gerak Gerik Bayi Ya Bun,,, Mohon Sarannya Bun.

2 Các câu trả lời

Coba dirangsang dngan suara" ,,atau mkn yg manis" bun kelo udh ampe satu hariab nggk gerak itu harus cpt" di USG Bun biar tau

11mo trước

kalo d USG udh waktu kehamilan 10 Minggu dan Alhamdulillah bayi nyh sehat ,mkn yang manis "juga udh

Biasanya gerak kan janin terasa skitar usia 4/5 bulan bun klo dbwah itu bsa jadi pergerakan posisi usus kita.

5y trước

Kalau detak jantung nya bun?