Mohon Saran

Bun,, d UK 15 Minggu 4 hari Saya Blm Merasakan Gerak Gerik Bayi Ya Bun,,, Mohon Sarannya Bun

2 Các câu trả lời

Aku 16 mau ke 17 Bun,itu juga jarang banget ,baru 2 kali aku rasain,yang pertama kayak orang marah marah yang kedua santuy 😅

5y trước

Hihiii Sama bun Jd ee kfikiran bun

Hamil pertama biasa mulai kerasa kedutan di 20an w. Hamil kedua bisa lebih cepat di 16-18w.

11mo trước

sayh hamil ke 2 tapi d usia kehamilan 15 Minggu belum ngerasain gerakan bayi d tambah kulit perut sayh tebl