kedutan

Bun mau nanya klu UK 18 Minggu 5 hari belum merasakan kedutan ,wajar GK sih Bun ? Pdhal wktu USG UK 15 Minggu djj dan gerak nya positif ,..tp ko sy blm merasa kan gerakan atau kedutan skrg ya Bun

2 Các câu trả lời

Wajar .. bisa krn perut yg tebal jd bunda blum merasakan.. kalo gerakan biasanya d atas 20minggu.. saya dulu 22 minggu bru gerakan kyk nendang2.. kalo d bawah itu kedutan .. coba d pancing dg miring kiri n mnum atau makan makanan manis

4y trước

Iya bun makasih sarannya 🙏agk paranoid soalnya ank pertama Bun ,

Mungkin perut bunda tebal jdi ga kerasa