pasca lahiran

bun di sni ad yg ptnah nglamin nga..suami krja jauh dan di rumah cuma sma ank ..stlah lhiran msti strong kpasar sndri blnja sndri ..antar ank sndri..ad yg ngalamin gtu kh..trus gmana y ap g bahaya buat badan bunda y.. aky blm lhiran sih..tpi suami udh ksih gmbaran krna krja di luar kota g mungkin bsa di tinggal.cuma bsa nmanin lhiran aj 2/3 hri trus brgkat jauh lg..???

1 Trả lời

Minta tolong sama sanak keluarga yang dekat Bun...jadi tetap bisa belanja sayur sebentar buat keperluan sehari-hari...karena kalau gofood terus bocor nanti dompetnya Bun😂