kehamilan

Waktu sya lhiran ank prtma saya caesar...ap bnar klo hmil yg kdua psti lhiran ny caesr lg...trus hrus nungu brpa thun untuk bsa hamil tp normal....

9 Các câu trả lời

Bisa normal kok Bun setelah persalinan pertama SC, istilah medisnya VBAC (Vaginal Birth After Caesarian). Silahkan browsing ya Bun. Kalo ga salah aku pernah liat selebgram Sabai Dieter dan dr.Nisa Fathoni,Sp.OG pernah share pengalaman di IGnya. Kalau VBAC jarak persalinan pertama ke persalinan kedua minimal 2 tahun Bunda.

Yang ke2 normal, pake persalinan vbac. Kalau yang ke 2 sc, yang ke 3, kok saya gag yakin dokternya mau vbac ya.. Tapi dicari tau dulu ya mbak.. Cuma kan kalo yang ke 2 sc, nanggung aja siih.. Hehehehe...

Min jarak 2th bun..klo pengen normal.tp hrus cr dokter yg pro normal,krn tdk smua dokter mau vbac

Minimal 2 tahun bun, tp ada saudara jarak 1 tahun hamil k dua lahiran normal yg pertama sc bun

bisa pake vbac.. tapi yang berhak menentukan dr kandungannya ya

3y trước

oo ok

jarak ideal 18 - 24 bulan

biasanya bisa normal bun

Sy dh 2,5thn lbih bun ank prtma sesar sdh prnh tnya jg kalo untk khamilan slnjtny doktr ga bs mnjanjikan untk normal kmungknan bsr bkl sesar lg bun Biasany jg klo vbac itu ad syarat trtentuny jg