Minta saran

Bun sya kan lg hamil ank k2 udh msuk 7 bln. Sya bingung mw lhiran dmna, suami sh pngen'a dsni (kota) krna kbtulan sya ikut suami mrantau tp dsni sya ga pnya sodqra yg dket tetangga jg agak cuek krna sya dsni baru tkut'a sya repot sndri gada yg bntu aplgi ank prtmaku bru 3 thn lbih. Krna pngalaman wktu lhiran ank prtma suami tu ga bntu apa2 bun smua di krjain aq n baju bayi nyuruh orng yg nguci. Bhkan kain bkas lahiran yg ada drah2 nya pun suami nyuruh orng. Dy pulkam cuma nampang doang mlm baby nangis pun dy sibuk sndri main hp smpe subuh. Pas hmil prtma sya msih di kmpung. Sya tkut klo sya lhiran dsni dy gtu lg nnti yg ada sya capek n stres sndri. Tp klo sya lhiran di kmpung lg sya jg tkut suami dikota mcem2 krna dlu prnah slma sya di kmpung dy mrantau trnyata dy sering vcs sma cwe lain, dy sh udh jnji ga bkal ngulangi lg krna dlu pas ktauan sya mnta cerai dy ga mw, dy mohon2 mnta maaf n janji. Tp bbrpa hri yg lalu sya nemu ss an chat dy sma cwe yg suka jual2 vidio gtu2 bun sya jd mkin kpikiran n takut klo nnti sya tinggal ke kmpung dy ngulangi kslhan'a lg . Gmna ya bun sya bingung tolong sran nya . Trimakasih

2 Các câu trả lời

itu mah udah penyakit bun lakinya. tegor lagi aja, katanya dulu udah minta maaf, sekarang mau ngulangin lagi? berarti siap pisah ya? siap pisah sama anak2 juga? kl bunda mau lahiran disitu ya kasih ultimatum ke suami, awas kalo ga mau bantu. anak bikinnya berdua kok ngurusnya cuma istri doang. udah gamau bantu urus anak, kegatelan pula.

yaudah ceraiin bund,, laki kaya gitu mah ga pantes dipertahanin meskipun kebutuhan sehari2 dan keuangan lancar bahkan melimpah tp bikin ga bahagia