hamil jarang minum susu

bun di sini ada yg sama gak. . selama hamil jarang minum susu. . cuman rutin minum obat dri bidan dokter setiap priksa. . itu gpp kan? #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

aku hamil anak ke 2 serang belum pernah minum susu hamil , alhamdulillah tiap periksa baby nya sehat ,🤲rutin minum obat dari bidan aja kalo waktu anak pertama iya minum susu hamil tapi waktu usia 1 sampe 3 bulan aja minum na keburu giung😂🤭

saya jg ga minum susu hamil kok. soalnya gak cocok malah diare. cuma minum vitamin dari dokter, kata dokterku jg sbnrnya susu hamil ngga seberapa perlu. yg penting gizi terenuhi dr asupan makanan ditambah vitamin tadi

2y trước

sama banget bun. aku kalau minum susu hamil malah diare 😭😭

Aku jg ga rutin minum susu bun karna suka diare, tp vitamin tetep konsumsi. Sempet tanya ke dokter, kata dokter ga masalah asal gizi terpenuhi dr asupan makanan+vitamin ☺️ Seringnya minum susu UHT low fat hehe

kalo aku malah di suruh bidan nya untuk slalu minum susu bun... setiap periksa pasti di tanyain susu nya d minum apa engga. sama obat yang di kasih bidan nya hrus habis selama sebulan2.

gak apa" kok bund sy tiap bulan usg ke dokter katanya gak apa gak konsumsi krn di vitamin udah lengkap, sy dari awal sampai 6 bulan paling sesekali minum susu kotak yang low fat 😊

Ngk pp bund saya aj ngk rutin minum susu.. tp klo bunda hamil anak cowok diusahakn lah yaa karna butuh kalsium banyak tp ngk harus susu hamil klo kta dokter saya

aku awal dl aja bund.. itu pun maksa emng ga suka dan klo sendawa itu kayak susu basi gtu jd bawaannya muntah .. jd cm minum vit aja

saya gapernah minum susu,fokus vitamin sama asupan makanan saja, gamaksa harus mnum susu,yg penting vitamin rajin bun

gpp bunda, malah bunda bagus minum vitamin, susu hamil itu gak wajib bun, bisa di ganti pake susu UHT biasa

susu cm tambahan nutrisi aja utk si baby, ga hrs jg si mam, krn emg ga semua bumil cocok sm susu hamil .