hamil jarang minum susu

bun di sini ada yg sama gak. . selama hamil jarang minum susu. . cuman rutin minum obat dri bidan dokter setiap priksa. . itu gpp kan? #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

gapapa, susu hamil gak wajib, yg penting rutin minum vitamin kehamilan dan makan yg bergizi seimbang.

sya dri ank pertma skrg hamil ank kedua ga prnah sekalipun minum susu, krna ga bsa mnum,,,

gpp bun susu itu cuma pelengkap saja ngk wajib jg yg wajib itu vitamin²nya saja

ak jg jrg minum susu mak yg wajib rutin minum vitamin