betulkah orang hamil gaboleh makan nasi goreng?

Bun di sini ada gak yg lg hamil tp suka makan nasi goreng dan dampaknya apa

131 Các câu trả lời

Aku lagi hamil bun, dan aku juga terkadang suka makan nasi goreng, apalagi buatan orang tua sendiri 😊 tapi gak ada masalah apa" bun 😊 dampak nya, bikin kenyang 😁 jika bunda senang makan nasi goreng, bunda makan aja 😊 orang hamil itu perlu hal" yg dia senangi kalo menurut aku 😊 tapi jangan lupa juga untuk makan sayur"an dan buah"an 😊

emg kata org tua jaman dulu ga boleh makan nasi goreng bun kalo lg hamil saya juga gatau alasanya apa gaboleh makan nasgor tp tetep sih saya mah makan asal ga sering2 aja bun setiap hari makanin nasgor 😀

kalo ditempat sya gk boleh bun.. soalnya takut nanti pas lahiran gk kuat dan gemeteran.. soalnya sodara sya jg gtu bun dia suka makan nasi goreng ..pas lahiran tubuhnya gemeteran semua bun..

Saya mah sering kok makan nasgor gpp bun hehe, soalnya suami sy suka nasgor jd kalo makan d luar makanya nasgor malahan ddeny sehat2 aj kok bun.. Emg kata siapa gaboleh makan nasgor??

Terus makan apa bunnn??? Saya pernah konsul sma dokter kandungan.. Orqng hamil itu bukan orang sakit jdi jgn selalu di batasi gakbole ini dan ituuu.. Asal gak berlebihannn

Boleh bun..tp jangan banyak2...karna nasi goreng itu karbohidrat banyak...jadi bikin cepet naik bb...kalo kegemukan nnti bkal susah lahirannya...begitu logikanya ☺️

banyak orang di tempatku percaya kalo makan nasi goreng saat hamil ntar pas ngelahirinnya menggigil walaupun cuaca lagi panas kalau aku sih gak percaya 😂

Saya sering banget makan nasgor bun, malah kalo pagi belom sempet masak lauk ya bikin nasgor. Cuma tetp makan buah juga dan minum air putih yg banyak.

Q sering makan kalau lagi gak cocok menu nya... Kadang pengen masak ini ternyata si utun gak mau... Akhirnya makanan alternatif ya nasgor 😅

Saya malah ngidam nasi goreng sampai abang yg masaknya saya lihatin terus pas lagi masak, hahaha..🤣🤣🤣 nasi goreng enak banget 😋