Makan ayam goreng

Bunda2, boleh gak sih selama hamil makan ayam goreng. Entah itu ayam goreng tepung, ayam goreng ungkep, ayam goreng kremes. Saya soalnya lg pengen ayam2 gorengan trs saya gadoin gak pake nasi, kl pake nasi gak suka. Boleh gak ya kalau sering gt?

2 Các câu trả lời

duh Bun. ibu hamil itu bukan org penyakitan. selagi wajar dan tidak berlebihan yah gpp. saya mau esmosi Bun jawab pertanyaan yg beginian 🤣

2y trước

wkwk soalnya temen kantor nakut2 in sy bun, katanya kebanyakan makan ayam apalagi ayam potong yg disuntik2 ga bagus dan yg goreng2 juga ga bagus. duhh kan buat sy hamil pertama jadi overthinking haha

Ya boleh lah bun gak ada larangan org hamil makan ayam goreng. yang penting di masak sampai bner2 matang.