betulkah orang hamil gaboleh makan nasi goreng?

Bun di sini ada gak yg lg hamil tp suka makan nasi goreng dan dampaknya apa

131 Các câu trả lời

boleh bun,meski pernah ada yg komen katanya bikin ari2 lengket tp aku mah makan malah nasgor pete,hamil jd seneng makan nasgor pete😁

Aku selama hamil.muda kalau malem males makan minta di buatin nasi goreng sama suami, alhamdulillaah gapapa tuh sampai skrh uk 29w

Boleh tp apalah daya kalau bawaannya mual kayak saya wkwk gabisa makan nasgor pas hamil, janfankan makan nyium bauknya aja mabok

Setauku sih boleh2 aja yaa. Aku sering kok makan nasgor, yaa enggak sering2 banget sih. Alhamdulillah jg nggak kenapa2

Saya kok sering yaa makan nasi goreng wkwk Nasi goreng sudah gak oerlu BPOM lagii tapi layak kok dikonsumsi wkwk

Saya bbrp hari ini makan nasgor terus bun, soalnya gk mau makan nasi biasa huhuuu Dampak nya kenyang bun wkwk

saya bun waktu hamil hampir tiap pagi dan malam goreng nasi terus, tapi Alhamdulillah debay ga kenapa kenapa

Ampun dah smua aja makanan gaboleh dimakan sma bumil, nasi goreng kok gaboleh baru denger da unfaedah bgt

Kata siapa.... Mungkin g boleh klo kbanyakan atau dmakan dgn wajannya nah itu yg bhaya bun....😁

Mgkn dr saos nya yg kurg baik utk tbuh bun... Diganti aja pke kecap... Dan bagus lg kalo buat sdri hehe