Ada yang sama ga bun

Bun di sini ada gak yang positif trus pendarahn tp janin ny ga papa Ini USG blm kelihatan apa apa kata dr ny 🥺 Ini baru masuk 6 week

Ada yang sama ga bun
50 Các câu trả lời

itu sama Kya yg saya alamin bun, dan alhasil saya di sruh kuret padahal janin gpp. tapi saya nolak buat di kuret

kalo kata dr kandungan nya baik2 aja.. za positif thinking aja... biasanya diresep obat penguat kandungan

trimakasih semua yg udah komen dan kasih saran serta mendoa kn, yg blm sempat di blas satu persatu 🥰

jgan dibuat capek y bun naek mtor buat tidur jgn mkir brat2 angkat berat n minta penguat kandungannya

sama kayak aku dulu bun flek 2mingguan usia 6w baru kantong ,8w sudah ada janin dan djj nya

iya 6 week baru titik atau bkin rumah gausah khawatir bun.. banyak dzikir dan brfkir positif

berdoa selalu bun, dulu saudara sya juga gitu. sering pendarahan tp janinnya gapapa

Kemarin aku juga usg bun, baru usia 7 week. Malahan baru keliatan kantongnya hihi

gpp Bun tmn saya kmrin gtu jga yg pnting jga kecapean SMA bnyk pkiran aja

coba tunggu 8-10w bund. usg ny usg transvaginal aja.