kantung janin

mw nanya bun udh positif tp nge flek trus pas usg kantung janin ny blm nampak itu gmn y?? mskpn sdh ke dr tp kok msh blm puas sm hslny y bun ?

4 Các câu trả lời

aku kemaren gini juga, pas hamil 8 week, terus 11 week langsung keguguran,tapi ini hamil lagi udah 8 bulan, mudahan gapapa ya bun ☺️

kalau ngeflek lagi mau bentuk kantung janinnya, ditunggu aja, kalau periksa mending nunggu 9 weeks, aku dlu gtu

sama bun malah aku berdarah

Telat brp hr bun

5y trước

kalo hitungan saya 12 hari telat nya dr cm nyarani bedrest tp msh flek tp kalo flek nya begumpal dsuruh cek lg gitu