Minta pendapat bun..

Tgl 10des qmrin kn aq d usg krn ada flek, nah hsilny blum kliatan baru kntung ny aja trs dr nyaranin aq 2mggu kdepan usg lg, liat prkembangan ny, skalian d ksh obat jg. Nah qmren aq usg lg bun & hasilnya mash sama janin ny msh blm trlihat baru kantung ny aja. Aq jd takut bun, pkiran aq uda kmna² trus 🥺😢. Apa ada yg prnah nglmin ky aq gni? Trus hrus gmna y bun? Dr nyaranin 2mggu kdepan aq hrus d usg lg ,sklian mnum obat dr jg skrang. 🥺😢😭

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, ada yg sampe 9w baru keliatan kantongnya tp skrg udh lahiran normal.. sabar ya bun ☺️

emang udah brp week bun??