Tidak berkembang

Bun. Saya sedih sekalii🥺 penantian slma hmpir 4 thun. Baru saja pulng dari usg. Kata dr ny tidak brkembang. Bulan llu sya usg kmilan 6 week. Tdi usg kta dr ny 8 week. Hnya adanya pmbesaran rahim. Blm ad janin. Yg shrus ny htungan dri hpht 11 week. Tpi saya tidak d sertai flek, pendrahan atau pun kram perut. Trus d sruh dr ny lgi untk kmbli usg stlah 2 mnggu dri hri in. Saya brhrap msih ad keajaiban dri Allah. 🤲😭😭#pleasehelp

2 Các câu trả lời

kaya aku bun harusnya udh 10w5d tp kmaren usg jd 6w. nunggu usg 2minggu lg kaya lamaaaa bgt pdhl udh kepikiran

2y trước

@baiq aku kalo hamil slalu sedia vitamin bun bahkan sampe menyusui pun ttep minum. pake promavit, tp emng hamil kedua ini agak aneh.

semangat bunda

2y trước

Aamiin aamiin ya Allah. Mksh bunda😭