37 wek kehamilan blm masuk panggul

Bund sy kn hamil 37 week tp kata dokter ny masuk panggul ny br seperempat ny ..🥺kira2 nnti bs masuk panggul gak y bund jd was2 hamil anak ke 2 ....🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

bisa bun, yg pnting bunda ttap relax jgn stress. aku ank prtma mlm kontrol UK 40w bayi blm masuk pnggul bun. smpe Dia jdwlin Dan Di rujuk ke RS,untuk op Di uk 40w2d. Puji Tuhan gk jdi op, krn pas dini harinya lngsung kontraksi lnjut pecah ktuban Dan lahir ank prtma ku, UK 40w1d. itu pas mlm kontrol, dokterku bilng ini masih jauhin Di atas, blm masuk pnggul bun. ank kdua jg 2mingguan sblm louncing kpla masih miring blm bner2 pas k bwah, Puji Tuhan lahiran normal jg UK 40w2d. jdi positive thinking dlu bun, jgn stres2 ya 😇

2y trước

bnyakin sujud+jngkok, sm jln2 kecil bun. rebahan miring ke sisi Kiri.

banyak2 jalan santai bun atau kalo gak senam hamil aja. liat di youtube. ada kok senam hamil untuk biar cepet masuk panggul saya dulu waktu hamil gitu bun. dan alhamdulillah cepet lahiran. bahkan malah kecepetan lahir di 36week hhee

di perbanyak jalan bund. dan sujud nya agak lamaan. biar posisi si bayi bisa masuk pinggul... mudah" masih bisa muter lagi bund.

Setau aku klo anak kedua dan sterusnya masuk panggul pas uda mau lahiran buun. Tp banyak jalan ajaa bun klo uda cukup bulan

bisa banget bunsay masuk panggul bisa beberapa saat sebelm lahiran kok

banyakin jalan kaki bun, sekalian buat atur napas buat lahiran..

banyakin jongkok berdiri kalao saya mah Bun pas hamil anak ke 1