miring ke kiri sakit

bun di sini ada gak yang klo tidur miring ke kiri langsung sakit di bagian bawah payudara/ rusuk bawah bagian kiri?

5 Các câu trả lời

sama Bun saya juga begitu,di bawa tidur miring rasanya sakit di bagian tulang bawah payudara

iyaa bun samaa, tapi mungkin efek dd banyinya makin berkembang dehh

aku malah kebalikannya bun, kalo miring kanan sakit rusuk gitu kaya sesek

6mo trước

kayanya karena efek janinnya makin bertumbuh besar bun, tapi gatau juga insyaallah gpp bun jgn terlalu khawatir🥰

saama bun. sampe selangkangan sakitnya

sama bund..