Sakit di tulang rusuk

Sharing dong bund yg lebih berpengalaman hamil , wajar gak sakit di bagian tulang rusuk atas perut bawah payudara? Sakit nya tuh di bagian kiri ajah. Tidur miring jadi sakit apalagi kalo mau balik badan dari kiri ke kanan, itu gimna ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama bun, aku dlu jg gitu. katanya krn tertekan , jd sakit. ngatasinnya dlu aku kalo tidur miring gak lama2. sebelum sakit, aku balik badan

2y trước

engga.bun. soalnya itu tulang kita yg sakit