PIJAT URUT PERUT KE DUKUN

Bun di sini ada gak, yang ingin punya momongan trus sampe PIJAT ke dukun ngomong supaya dapet momongan ..TAPI setelah PIJAT bawah perut rasa'y nyeri trus pinggang terasa pegal2 kayak mau mens. -------

40 Các câu trả lời

Aku prnh urut jg sih mom, sekali doang krn turun peranakan istilahnya gara2 ngangkat brg over beratnya. Bkn utk promil, terlalu resiko g sih bt promil tktnya urut sering2 malah jd gimana2 rahimnya. Mending minum asam folat sama pola makan sehat mom.

Saya tdi nYa di urut Bun selang 1 bulan alhamdulilah ngisi tpi sayang nya ke guguran dan alhamdulilah nya Allah masih mempercayakan nya lagi selang keguguran bulan Desember bulan Januari nya ngisi lagi sampai sekarang usia kandunganku 4 bulan

Saya juga pijit bun bulan ini setelah haid selesai tinggal flek. Sakit sih cuma gak banget, masih wajar. Badan jadi enakan juga. Tp sy blm tau bulan depan isi atau ga, semoga isi. Klo isi berarti cocok

Kalo saya Bun, bukan dukun tpi kaya biang kampung gitu.( Nenek yang slalu jga pas lahiran) Yang urut perut saya agar cepat dpt momongan, dan alhamdulilah. Bulan brikutnya di kasih 2 garis♥️♥️

Mungkin dukun bayi namanya bun. Aku prnah pijat jga kok bun, sering. Soalnya enk banget hihi Tp yg d pijat cuma kaki, punggung n perut kyak cuma d elus aja gk d tekan* kok.

sya bun hbis kuret trus selg 2 bln ke dukun pijt spya cpt dpt momongan alhamdullilah hbs 3 kmudian promil lgsg hmil ...tp smjk hmil g sya urut k dukun skrg hmil 17week

Saya di urut sekali tpi bukan dukun dia tukang urut khusus buat rahim gak sampe sebulan alhamdulillah langsng hamil pas di urut dblang rahim saya miring ke kiri dikit

Saya sempet urut karena pengen ngecek peranakan posisinya bagus apa nggak soalnya saya selama ini kerja berat, tp waallahi bulan depannya langsung isi.

Di saya gada dukun pijet gtu bun. Jd gapernah ada yg cari jalan urut buat dpet mmongan . pling engga promil mandiri atau ke bidan aja klo disini

Kalau didaerah aku pernah denger bun Ktanya biar ditata biar cepet isi tpi aku ndak berani waktu itu bun kepercayaan masing" kyaknya ya bunda