Perut gatal

Bun di sini ada ga yg usia kehamilan nya 34w 5d ngerasa in perut bnr2 gatel bgt sama perut nya kaya kenceng gtu kira2 kenapa ya Bun solusi nya apa biar rasa gatal nya ilang 😢 udah pake minyak zaitun minyak kelapa tetep masih gatal,

1 Trả lời

Sprtinya kulit perutnya meregang bun itulah yg nyebabin terasa gatal, akibat penambahan ukuran janin maupun rahim.

1y trước

Bisa pakai pelembab bun, kalo saya suka pakai cream utk strecthmark