gatal kulit

Saya sdang hamil 16week.. Kulit kering, pecah2, kadang terasa gatal Apa lg dibagian perut klo malam terasa gatal skali,. Smalam aku coba pakein minyak zaitun dibagian perut(sblm nya aku blm pernah pake minyak zaitun, tp pernah baca2 ktanya minyak zaitun itu bagus buat ibu hamil mkanya aku coba), trs mlm nya malah terasa lebih gatal sampe gx sadar klo tidur nya aku garuk2.. Paginya aku langsung cek perut merah semua rasanya perih bun.. Bolehkah saya pake bedak cair bun? Soalnya sblm hamil sya sudah pake bedak cair rasa gatal langsung ilang Atau ada cara lain slain minyak zaitun?

2 Các câu trả lời

Mungkin ga cocok bun sama minyak zaitun. Pake caladine lotion boleh. Atau pake krim/lotion apa pun yang bersifat melembabkan. Yang cocok ama kulitnya aja

oleskan cream lidah buaya murni yg kandungan lidah buaya 99% alias tanpa campuran apapun