Gatal dibagian payudara

Usia kehamilan 20 Minggu bagian payudara dan perut terasa gatel banget pdhl udh pake minyak zaitun tapi ttp gatal digaruk malah timbul bintik-bintik air kaya biang keringat gtu Bun pake apa ya biar ga gatel² lagi #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku tm 1 dulu juga gitu tapi di pd kanan sama dada aja, di obati ga mempan akhirnya tak biarin + jarang pke BH soalnya suka gatel, sembuh sendiri udah kering, ga gatel

saya jg sering gatal tapi biasanya karena biang keringat dan jg efek sering saya kasih minyak kayu putih, jadi saya biarin aja, karena nanti bakal ilqng sendiri

aku juga gitu Bun di pinggang, soalnya sering aku oles minyak telon kalo susah buang angin, jadinya gatal dan bintik merah, aku pake caladin cair

ka coba ganti sabun, aku dulu awal hamil begitu setelah ganti sabun yang melembabkan dan lebih sering pake handbody alhamdulillah sembuh

12mo trước

pake cethapil Ka kadang juga pake scarlet atau coba cari sabun yang pas udah bilas badan nya ga keset

saya jg gatal di bagian pd bun, ujung ujungnya ada muncul garis merah di sisi sisi nya

aku di bagian perut Bun , katanya emang bawaan bayi tapi pengen garuk aja.