panas banget ga sih?

bun di daerah kalian lagi panas panasnya banget ga sih?? di daerah ku panas banget sampe anak selalu kemerahan biang keringet kulitnya. malem tidur gapernah nyenyak kebangun nangis mulu karna gatel kepanasan. jangan kan anak, emaknya aja nih merah2😭 kipas hampir 24 jam ga ngaruh, kalian tim pake kipas apa ac nihhh?

7 Các câu trả lời

emg udara lg panas bun. anaku tidur pake kipas angin, tp aku juga pake kipas bambu

bener banget ini, bandung aja panas pol. siang malam pake ac.

kipas mom . iya panas banget . pdhal udh hujan semaleman .

tim pake ac hehe pake kipas keseringan bikin batuk2..

pake ac bun , yg pake ac aja gak berasa kok

Saya karena di jkt panas bgt jd pake ac bun