cuaca panas

bun di daerah kalian panas banget ga sih? di daerahku lg panasnya ga karuan, apa itu ngaruh sama baby jadi ga mau tidur" sama dia maunya nenen terus? bingung bgt ga mau tidur" bun☹️

31 Các câu trả lời

Panass bgt bun , babyku malah akhir2 ini pake kaos dalam aja bun ntah pagi sampe malem ttep pake kaos dalam , soalnya gak betah panassnya bun keringetnyaa kya air ngalir gitu bun 😊 jadi klo siang biasanya aku mandiin biar segar trs tidur pulass

sama bun, disini jg panas bgt smpe malem pun jg rasanya panas. wajar klo sering minta nenen krn si adek berkeringat dan haus. wajar jg klo gamau tidur krn mungkin g nyaman, coba klo siang d pakein baju putung atau singlet aja

saya Jepara Jateng panas pake bgt. gerah sumpek. bentar2 mandi ganti baju. sampe cucian cepet numpuknya. saking gaenak kalo dipake lagi bekas keringet. mana udah hamil tua tambah engaaap

itu haus dy mungkin mom klo lg cuacah pnas jgn pke baju yg tebel2 pke kaos kutang aj biar dy g gerah sirkulasi ny jg bagus, klo ada ac psang ac suhu sedang2 aj

sama bun ,klo anakku klo siang mau nya diluar dibwah pohon ngadem klo didlem rumah lngsung nangis, tp klo abis ashar waktu mandi mlah bbok😅

Sama Bun. Saya di pasuruan panas banget setiap saat kegerahan😂 maklum asli saya dari Ciamis yg ada gunungnya jadi ada sensasi dinginnya😬

4y trước

Owalah oke Bun😁

ada gak sihh yg harus diperhatiin atau dihindarin kalo cuaca panas gituh?? aku calon mommy dsini cuaca ny panas banget, di dlm rumah juga sama

4y trước

mungkin pakai baju yg tipis kali yah bun sama kaya di kipasin tapi jgn kenceng"

Sama bun, panas banget Siang malam panas, babyku jadi tidur bentar udah minta nen, gitu terus Sama mukanya jadi merah kepanasan gitu 😁

4y trước

Iyaa bun kasihan, mau pake kipas angin kasian baby-nya juga 😌

ya sama bun... klo siang susah bobo... udh digendong diayun" ttp gak bobo.. pake baju udh kayk tarzan cuma pampers sama singlet tok...

4y trước

cuacanya emng lg panas bgt,,, klo malem aja aku gantiin baju bisa nyampe 2-3x... ya kita ngalah dlu.. gendong ayun" klo siang.. aku juga jdinya klo siang nongkrong di kebun yg banyak anginnya😄😄

Didaerahku panas banget. Ntah itu malem atau siang. Babyku rewel. Apalagi kalo mau tidur. Harus diajak ketempat yg agak sejuk