Panas

Panas bgt hawanya ??? tiap tdur kebangun terus pdhal udah max pasang kipas. Gmna nanti klo debay lahir. Tkut bgt dia rewel kepanasan atau kulitnya ga kuat. Pngen beli ac ?? daerah nya gni amat ya allah. Mending lahiran di kampung hawanya adem. Bayi pasti tidur nya nyenyak. Duhh tkut bgt lahiran dia rewel. Beli ac tp uang nya kepepet ini itu. Belom akikah, belom sukuran. Panas bgt ini udara ya allah

1 Trả lời

Emang bunda tinggal dimana ? Aku tinggal di bekasi juga panasnya parah banget. Apalagi pas hamil ga kuat sama panasnya sampe mandi sehari bisa 4/5x karna keringetan terus. Jangan dipikirin bun namanya bayi nanti kalo udah terbiasa dari kecil karna cuaca panas nantinya akan terbiasa. Malah kalo terbiasa dari bayi pake AC pas kepanasan malah jadi biang keringat bun. Anak ku alhamdulillah udah terbiasa sama cuaca disini ga rewel sama sekali.