Kepala anak keringetan terus

Bund wajar ga sih anak kepala nya keringetan terus, jadi gabisa lepas dari kipas atau AC, padahal suhu tinggal ga panas panas banget, kalo kipas mati lagi tidur nyenyak pun bisa bangun, emak nya kan khawatir takut masuk angin atau kembung gitu #firstmom #firstbaby #kepalaanak

2 Các câu trả lời

anak saya jg gitu bun.. udah ac tapi kepala nya berkeringat 😁😁

skrg kepala nya ruam gitu apanada saran dikasi obat apa y bund??

2y trước

Kalo dulu anak saya ruam nya pake lactacyd baby 2in1 sabun dan shampo nya bund di saranin sama dokter alhamdulillah