Seputar kehamilan

Bun mau nanya ya , aku hamil usia kandungan 20 Minggu 3 hari pada umumnya ibu hamil diusia dini udh pasti merasakan pergerakan bayi tpi ko saya blm merasakan apa² ya , d usg detak jantung nya adaa dan smua normal gada apa² .mohon bantuan sarannya bun

2 Các câu trả lời

kalau hamil anak pertama wajar kok kalau 20w masih samar2 gerakannya, nanti pas udah 6bulan mulai kerasa kenceng tapi ya tergantung kondisi masing2 orang ya, kadang 4bulan udah kerasa banget gerakannya. sering2 aja cari info kehamilan dari youtube kan banyak tuh channel dr. spog mom

kalau gerakan belum Bun,tp seperti kedutan gitu di bawah pusar,aq gitu sih bund