tanya dong

usia kehamilan saya 18 minggu. udh gendut. tapi blm ada gerak gerik diperut. blm pernah usg. gimana ya bun.

16 Các câu trả lời

saya juga 18w bunda, gerak bayi mah aktif tp kita nya belum terlalu peka buat ngerasain geraknya, kalo saya paling terasa kalo lapar agak kedutan

tunggu sampai 20 minggu. dirangsang dengan setel musik, makan makanan manis, minum air es, dan tidurnya miring kiri.

aku baru ngerasain gerakan janin diatas 20 weeks bunda. karena saat 20 weeks (4 bulan) janin sudah ditiupkan ruh nya

sabar dulu bun aku kmrin jg gitu tp alhmdulillh hmil 20 minggu bru gerak krna tiap khamilan itu beda bun

klo ank pertma spengthuan bc2 artikel biasany emng agk lmbt 22minggu biasany bru ada kerasa gt hehee

Kalo khamilan pertma yg saya baca dedeknya gerak tapi bunda blum mnyadarinya😊 semoga sehat2 ya bun

aku pas hamil pertama gitu juga bun. tau dan ngerasain geraknya waktu udah 6 bulan. hehe

lebih baik segera usg bunda agar bisa dipantau perkembangan janinnya

saya juga sama bun blum ada gerakan dde bayi nyh