Kualitas Tidur Amburadul

Bun, curhat dong. Dari awal kehamilan, aku kalo malem baru bisa tidur jam 12 atau jam 1, bangun jam setengah 4. Jam setengah 7 tidur lg terus bangun tidur lg jam 9 atau maksimal bangun jam 10. Gimana yaaa bun cara ngembaliin jam tidur normalkuuu? 🥹

7 Các câu trả lời

coba pagi diusahakan jgn tidur bun, bisa jalan pagi+mandi pagi+sarapan+berjemur dll aktifitas kecil2 yg ngisi waktu kalau mau tidur setelah dzuhur aja tp di alarm gitu biar ga kelamaan, sekitar 1 jam cukup tp disesuaikan aja sore jangan tidur bun diusahakan karna bikin susah tidur nanti malemnya sebelum tidur peregangan dikit dulu jangan lupa minum min.2L ya bun semangat bun

aku malah jam 12 an bru tdur, jam 5 bangun, tdur lai smpe set 7. klo malam janin nendang dan sring lapar jd bkin susah tdur, tp pernah suatu waktu cpba merem krna kecapekan jam 11 bisa, alhasil lebih bugar klo bangun dan besoknya alarm tdur auto jam 11, pngn bs jam 10 tp masi sulit

susah ya bund, karna aku uda coba selama hamil ini gabisa di rubah jg.. jd karna malemnya aku tidur telat dan susah tidur, aku ganti tidur mlm ku yg dikit ke tidur siang bund.. yg penting jgn sampai gk dapet tidur 1 hari itu ya bund

kata org tua kalau bisa jgn tidur di pagi hari gak baik ☺️

aku juga begitu bun pola tidur selama hamil

sama kaya ak gitu jam tidur nya

kok sama bun