Jam tidur bayi 8 bulan

Bun wajar nggk sih anakku usia 8 bulan, kalo bangun pagi jam 5 kadang setengah 5 udah bangun minum lnjut main, trus jam 7 nya tidur lagi bangun jam 8.30 mandi makan main, lanjut jam 11 an tidur siang, bangun jam 1 an nanti jam 14.30 tidur lg bangun jam setengah 4.an, kira kira jam tidurnya wajar nggak bun??kok kata mbahnya tidur mulu.. Bantu sharing ya bun, 🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kyknya bangunnya kepagian. jd sarapannya kesiangan kalo utk periodenya kyknya gak terlalu bnyak. anakku jg tidur 3x dlm sehari jam 9-10 jam 13-14 jam 16-17