Tinggal berdua suami

Bun, cerita yuk gimana repot dan serunya tinggal berdua doang sama suami + ada bayi ... dan gimana cara ngerjain rumah nya 😉

2 Các câu trả lời

seru banged pokonyah. apalagi kalo suami shift pagi terus cuma berdua sama bayik. mau mandi nunggu bayi tidur dulu, udah gitu ekspresss mandinya secepat kilat. kerjaan juga udah nungguin kalo anak bayi tidur. kadang kalo anak rewel ga bisa ditinggal saya bawa masuk stroller kerumah muat naro dede nemenin didapur😂 pokonya banyak hal aneh lah, sampe parah2nya kalo mules sambil mangku bayi hahaha. dinikmatin ajaaa, kalo suami pulang uh rasanya merdekaaaa😂😂

kalau pengalaman saya sih bun saya dan suami bekerja sama ketika suami saya bekerja saya di rumah sma dedeknya klo pas suami saya pulang dia yang gantiin dan kadang yang nyuci baju sma masak itu suami saya suami saya pengertian