lewat hpl

Bun cara kontraksi gimna ya supaya cepet lahiran saya hpl 30 september tapi sampai sekarang belum juga lahiran masing anteng2 aja debay nya , minta solusi nya dong bun

12 Các câu trả lời

Induksi alami bun. Kalo bunda gaada keluhan hamil bs dicoba buat yoga, power walk, naik turun tangga, HB, konsumsi buah2an macam kiwi nanas kurma, mkn pedes (tergantung lambung kuat gak). Terpenting jgn stres sambil trs ksh afirmasi positif ke tubuh dan calon debay.

sebaiknya di cek ke spog bun.soalnya saya juga gitu.hpl 30 agustus.smpe tgl 4 spetember ngk ngerasain ap2.pdhl udh jlan pago,HB,mkan nanas,mkan pedes.pas di periksa ternyta panggul sempit.dan di sarankan untuk SC.akhrnya syaa SC bun tgl 5 sep.dengan telat 6 hari dri Hpl

5y trước

saya lahiran SC bun.ngk ad ngerasa kontraksi ap2.soalnya blm ad tnda2 kelahiran tapi dsruh dokter SC Karna panggul saya sempit

Aku kemarin juga begitu, induksi alami segala macem nggak ngefek. Induksi masuk vagina & infus bukaan 1 terus. Akhirnya dokter nyaranin sesar, takut mekoniumnya keburu keluar, nanti keracunan. Eh bener, h+1 lahir, mekoniumnya keluar. Untung udah lahir babyku 😭

Coba Induksi alami mom, makan nanas, kurma, HB dengan suami lakukan semua setiap hari, trus olahraga, yoga atau jalan kaki minimal 30menit setiap hari. Semoga Lancar persalinannya ya mom

5y trước

Ohh gitu ya bun mksih bun nanti aku coba

Biasanya klo udh 40w blm muncul tanda2 lahiran, cek ke dokter dl bun. Sambil banyakin jalan kaki, jongkok atau sujud biar dede nya cepet turun ke panggul ☺

5y trước

Hb juga bsa bkin cpt kontraksi bun

Coba di USG saja Bun, sama Konsul ke dokter SpOG nya. Kalau semuanya masih bagus, mundur seminggu-2minggu wajar kok

Segera consultasi ke dokter spesialin kandungan, biar di USG dan diberi tindakan yg tepat

Sama bun klo saya hpl tgl 4 ini tapi ga ngrasain apa2😭😭😭😭

Bun aku juga gitu kemarin, bnykin HB aja sama suami

Di buat Hb bund sama suami.