lewat HPL belum lahiran

bund hpl saya 11 maret tapi bayi masih anteng2 aja di perut, apakah masih normal? caranya biar cepet kontraksi biar lahiran gimana bund?#HPL

2 Các câu trả lời

Sama bun , sy jga hpl 11 maret tapi debay masih anteng , padahal udah cape banget jalan kaki sampe punggung sakit , squat , jongkok , belum ada tanda tanda masih konpal 😞

hb sama suami bun, jalan kaki pagi sore, senam yoga prenatal untuk mempercepat proses pembukaan