Kontraksi???

Cara supaya cepet kontraksi gmna ya bun. Saya udah lewat Hpl. Ddenya masih anteng2 aja.

17 Các câu trả lời

kalox aq jalan pagi , squat , hb , dan terakhir kmren makan nanas 4 selama 2 hari terus besok ny langsung kluar lendir campur darah , besokan ny lg langsung kontraksi .. dan alhamdulillah anak q lahir dengan prsalinan normal d usia kandungan 38week6day ..

banyakin jalan bun. walaupun lagi pademi gini gpp jalan di dalam rumah juga. kaya aku dulu jalan-jalan di dalam rumah bahkan aku hitung ada 200 balik dan itu setiap 3 jam sekali.

3y trước

kalo ketubannya tinggal sedikit sebaiknya bawa ke bidan Bun. biar nanti di tangani.

makan kurma bund, saya kemarin sore makan kurma 7, malam sebelum tidur makan lagi 11, jam 1 malam kontraksi Alhamdulillah... sekarang baby sudah usia 28 hari

semoga yang pagi menunggu gelombang cinta dari si Dede, biar cepet dapet sinyal"nya ya bund. biar Lungsur Langsar persalinan nya.. aamiin

kalau aku dikasih pelunak rahim sama dokter jelang hpl. ehh, minum 2x malemnya langsung kontraksi, besoknya lahiran 😂

3y trước

@bunda pipit. kalau gak salah yg bawah bund. 🙏🙂

sya kmren main gym bal bun, hpl lewat 2 hari. rajin jalan walopun cuma dlm rmh, main gymball sama makan nanas mateng

3y trước

aku udh tiap harii bund maen gymbal , jjp , trus jalan jongkok juga , blm juga ad gelombang dr dede , pdhal udh masuk panggul , ga sabar lagi mau ktmu huhu

pengalaman saya banyakin jalan kaki terutama pagi, naik turun tangga , HB sm suami

berhubungan intim sperma keluarin di dalem, itu lumayan berpengaruh☺️

@bunda sri saya lupa rupanya. tapi dikasih sama dokter kandungan bund.

sama bun aku juga hpl 19 juli blm ada tanda" 🥺 kadang worry