hpl akhir september

yg hpl akhir september mana bunn.. pgn cpet lahiran tpi blm ada tanda2 jg si debay masih anteng2 aja ? mau makan nanas tpi sya tkut bun.. gimana dong solusi nya mnurut bunda2???

33 Các câu trả lời

Aku HPL akhir September, tp Dede msh anteng aja sprtinya ini pdhl udh GK Sbr, cm udh sering kompal2,udh berat d bwa jalan,udh sering mules kdg sehari 2/3x, perut kenceng trus,sering keputihan, kdg sok sakit kek nusuk k bagian bawah (Miss v)

HPL 22 sept .. Udh 3 hari ini keluar flek campur lendir .. Selangkangan ngilu di bawa jalan .. Pipis mulu .. Konpal .. Perut kram kenceng .. Tapi Kata bu bidan nya kalo blm mules mh gpp .. Jdi dsruh nunggu mules dlu..

hpl 30 sept belum ngerasain apa2 kecuali perut kenceng2 dan klo dedeknya gerak2 rasanya pgn pipis, belum ngerasain konpal, pengennya lahiran pertengahan september biar jd hadiah ultah suami tp blm ada tanda apa2..

4y trước

iyaa bund sering2 ngepel jongkok trus jlan pagi

uk ku sekarang 37w2d hpl 26 september juga ingin cepet lahiran,aku belajar jalan pagi,olahraga kehamilan,makan kurma 2 biji hbs makan,nanas juga.lakuin itu semua biar gak kelewat hpl,bagusnya sih sebelum hpl

hpl bidan 26 hpl usg 24 bbj msh rendah blm ngerasain apa2 kdang cma perut yg suka mengencam dedex alhamdulillah makin aktif smpai ngilu2😇 miss v rasax ngilu😣aplgi klu buat bngun tdur🥴🥴

Hpl 15 september bunda, udah sering banget konpal, pokoknya masyaAllah nikmat bunda rasanya🥰 Semoga cepet2 ngerasain gelombang cinta dari si baby ya bunda🙏 Sehat selalu mom&babynya😇

30 september, udah mulai suka mules" gak jelas, keputihan, selangkangan sakit, pinggang sakit semoga semua nya di lancarkan ya bun disehatkan momy & baby nya amiin

HPL Bidan 23 September, HPL USG 30 September, USG terahir kemarin tgl 5 di bilang dokter Harus Secar sebelum tgl 20 karna letak bayiku melintang jadi Harus SC sebelum kontraksi..

Hpl 27 September Miss V udah ngilu, susah buat jalan, udah mules, perut bawah rasanya udah perih, melilit2 rasanya, apalagi debay kaya udah ngajak keluar juga😊

HPL 20 Sept, udh bbrapa kali konpal.. Rencana janjian sm adek bayi lahir bsk wkt flash sale wkwkwk.. 9.9 smga sesuai harapan & lancar semuanya.. :)