Berhenti Ngempeng

Bun,,cara biar anak berhenti ngempeng gimana ya.ank saya udh 3,5 th masih ae ngempeng.klo g ngempeng dy g bisa tidur.pnah tk coba g tk kasih empeng,dy kyk gelisah gitu,tidur,tpi kbangun trus.ank saya ngempengnya dot kosong,dy suka gigitin smpe sobek smua😅.seminggu bisa abis 10 biji itu dotnya..ada yg samaan g anknya kyk gini!!!

Berhenti Ngempeng
1 Trả lời

Anak saya dl jg lepas empeng di usia 3 th, dibilangin baik2, dijanjikan kalo sudah ga ngempeng lg nanti dibelikan mainan. Memang 2 hari pertama tidurnya gelisah, tp hari ke 3 sudah tidur seperti biasa. Memang kudu kuat orangtuanya.

4y trước

Iya sama2 mom, semoga sukses ya.