Berhenti ngempeng

Bun anak saya ngempeng diusianya yang yang 1 thn saya mau berhentiin pas mau tdr saya gk kasih empeng tapi dia malah nangis kejer sampai muntah akhirnya saya gk tega saya kasih bunda yg punya pengalaman bisa kasih tau triknya supaya anak berhenti ngempeng kasih tau saya solusinya saya udh mulai frustasi bun

2 Các câu trả lời

aku juga niat umur setauan berentiin empeng tapi kaya masih susah gitu kalo tidur jadi nangis di pakein tidur lagi tapi aku lepas lagi di kurangin dan di coba aja dikit2 bingung juga karna anak pertama ga pake empeng

coba disounding trus ya bun