Tidak BAB

Bun cara ampuh biar baby BAB apa ya ? Sudah pijat ILU masih saja tidak BAB . Baby sudah mulai MPASI 6 hari

15 Các câu trả lời

jangan terlalu banyak kasih buah dan sayur ya bun, karena buah dan sayur hanya pengenalan saja.. jika anak sembelit biasanya aku kasih LactoB bun, LactoB ini bukan obat ya LactoB itu Probiotik yg membantu saluran pencernaan bayi dan anak anak, alhamdulillah pakai itu anak aku bab lancar terus dan udh gk sembelit/diare lagi.. untuk review lengkap nya bisa tonton video ku yg ini bun https://youtu.be/L0LPsTgJhfA Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊

3y trước

bisa bun, anak ku waktu minum LactoB saat usia 2 bulan.. kasih setengah bungkus aja bun, InsyaAllah bab nya lancar.. aku jg disarankan oleh DSA untuk konsumsi setiap hari agar pencernaan baby lancar dan gk bermasalah..

Coba di evaluasi lagi menu MPASI nya Bun, banyakin lemak, prohe , sedikit sayur karena sayur bisa bikin sembelit pada bayi awal MPASI. Cukupkan pemberian air putih , kasih puree buah Naga, boleh pir kukus, semangka . Kalo masih begitu, saatnya dibawa ke dokter .

skip sayuran dan buah2 tinggi serat. kalo baby pake sufor patut di curigai juga sih sufor lanjutannya . soalnya kalo di babyku kmaren ternyata dia ga cocok sufor lanjutannya jdi bikin sembelit

koreksi komposisi menunya bun.. krn MPASI justru harus rendah serat dan tinggi lemak dan protein.. kalau masih berlanjut ga bab bahkan sembelit langsung bw k dokter ya bun

mungkin koreksi pengolahan mpasinya bun. sayur boleh, mungkin ngolahnya masih ada yg kurang benar. misal batang sayur jangan masuk. baca di ig dokter tan "drtanshotyen"

sembelit itu Bun , dr frekuensi gmn? kalo saya mpasi kentg wortel telur puyuh itu ajh. Alhamdulillah tiap hr pup bun

3y trước

semangaaat bun. demi si bayi, nggak ada berenti2nya kita sbgai ibu terus belajar😁 tetap semangat bunda2 hebat lainnya.. nikmati aja prosesnya😁

anakq jg bgtu bunsay cuma setiap dia kentut lgsung aq buka celananya dikasih pup,,

menu MPASI nya apa bun?

Kasih buah naga