Bayi Jarang BAB

Hai mom, ada disini yg bby nya jarang bab? Anakku 6bulan dan mulai mpasi, sebelum mpasi anakku jg jarang bab 3-5hari sekali, btw anakku full asi ya mom, berhubung dah mulai mpasi dan bab masih jarang jg gimna ya mom mengatasinya biar lancar gitu. Udah pijat ilu dan gowes2 tiap hari. Sarannya ya mom#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo bayi full asi gak masalah kok bun babnya 3-5 hari sekali. anakku dulu malah pernah hampir 10 harian baru bab, asalkan full asi ya. nah pas mulai mpasi babnya masih jarang juga, tapi tempo wktunya yg berubah. sejak mpasi babnya sekitar 2-3 hari sekali. aku juga sempet worry sih tapi aku coba kasih buah buat snacknya dan hasilnya alhamdulillah babnya jadi lancar. apalagi skrg setiap hari aku kasih pisang, babnya malah bisa sehari 2 kali

karna susah makan, bayi harus bab maks 2 hari sekali bun.. coba buat pure buah naga pake yogurt untk cemilannya. trus cukupi juga minumnya..