Baby bab susah

Halo bun, baby ku udh 6 hr ndak bs BAB Umur 6 bulan Dikasih apa ya. Sdh coba pijat ILU dan ngayuh sepeda tapi blom bisa BAB#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

Klu sudah mulai MPASI coba konsumsi air putih nya di cukupi bun, kurangi sayur nya karena bayi klu kebanyakan makan sayur malah menyebabkan sembelit, rajin pijat ILU setelah mandi dan kasih cemilan buah naga bun.. anakku klu sembelit aku kasih buah naga alhamdulillah lancar.. bunda bisa tonton video yg ini untuk resep cemilan buah naga nya https://youtu.be/A8M0uCTCQ24

klo udh mpasi harusnya tiap hari paling ngga sekali bund.. coba diperbanyak minum air putih nya (tp jgn berlebihan jg yaa), trus coba dikasih pisang matang (yg berbintik hitam) untuk camilannya

Sudah MPASI kan? coba cukupkan air putih serta pemberian lemak tambahan di setiap menu MPASI nya, dan berikan buah naga atau pir atau semangka atau yoghurt plain untuk camilannya.

Chuyên gia

Hallo Bunda... Selamat malam. Ada sedikit refrensi yang bisa saya berikan... https://id.theasianparent.com/mengatasi-sembelit-bayi Semoga bermanfaat ya Bunda

Coba evaluasi mpasi nya buah sayur dan air putihnya mam klo memang d rasa bener2 ga ad perubahan segera ke dsa..

apakah konsumsi air sudah terpenuhi bun? kadang karena kurang minum juga

sepertinya sdh mulai mpasi ya bun.. cb dkasih buah naga atau buah pir bun

3y trước

brrty kalau sudah MPASI + full asi bab paling nggak 2 hari ya Bun saya belum tau karena baru mau mulai MPASI bun

kalau bayi asi toleransi gak pup 14 hari gak apa-apa loh bun...

3y trước

bun febriana. sy menjawab pertanyaan bun hatifah 🤭

coba pake interlac bun itu bagus buat yg sebelit ato diare

sudah mpasi ya? coba kasih yogurt plain.