Lahiran tanpa suami

Bunda disini ada ga yg lahiran tanpa suami krn suami kerja diluar kota dan gbs nemenin lahiran? Jadi kepikiran gasi bun?? Aku sedih gd suami dsni pdhal hpl bntr lg😭

17 Các câu trả lời

awalnya kepikiran bun, pengen deket suami. tp aku pikir² lagi, aku gaboleh berharap gitu, takutnya si bayi gamau keluar, nunggu ayahnya. jd afirmasiku, semoga lahir lancar, lahir kapan saja ada atau tidak suami nemenin, yg penting janin lahit sehat sempurna. dan bener aja, pas lahir pembukaan cepet, tp suami ga dampingin, suami dateng pas bayi udh lahir

2y trước

Aamiin makasii bundaa

sayaa bun, suamiku beda pulau. ngefek sih kyknya kekurangan oksitosin nii jadi blm lahir2 😁 + ada lilitan 2x, berasa berjuang sendirian yak, jalan sendiri, pengen apa2 sendiri, tidur sendiri 😁 akhirnya dpt waktu seminggu lagi biar kontraksi alami, klo ga mules juga induksi. nunggu paksu dateng dulu 😁

Gapapa bun. bulan lalu saya lahiran bener bener sendiri, gada suami, gada orangtua juga. sedih sih, ngerasain sakit sendirian, mana waktu itu saya pas lahiran gawat janin, keluar ketuban duluan tp ketubannya warna hijau. bunda pasti bisa ko jalaninnya kalau pun nanti pas lahiran ga didampingi suami

Gpapa bun, bunda ga sendiri.. saya juga mau lahiran dan tanpa suami karna memang ldr dari trimester 2😁 semangat buat kita semoga dilancarkan semuanya, ditemani Ibu InsyaaAllah semua baik-baik aja dan jangan lupa buat minta ridho suami meskipun jauh ya bun

2y trước

Iyah bun makasih ya bun 🙏 semangat ya bun untk kita semoga persalinan berjalan lancar😍

aku kemarin lahiran suami ga bisa nemenin jg bund, ngabarin mau lahiran aja engga bisa karena sinyal. pas suami udah ada sinyal taunya udh lahiran aja itu udah 2 hari setelah lahiran. tp selama jauh suami selalu support dr segi finansial maupun mental..

2y trước

Alhamdulillah sudah lahir ya bun, selamat ya bun🥰

aku baru ngalamin melahirkan anak kedua ga ditunggu suami bun krna memang keadaan ga memungkinkan, jd tmtp krja suami udh ngasih jadwal tanggal2 cuti, dan ga sesuai rencana, mau gimana lagi bun yg penting doanya biar sehat ibu dan debay aamiin

saya pun 3hari yg lalu lahiran suami ada dia dirumah lagi ngambil tas perlengkapan bayi nah sedangkan saya udah lahiran sendirian di puskesmas gak ada yg dampingi anak nya udah lahir udah dibersihin baru dah tuh bapaknya dtg masuk buat azanin 😔

2y trước

Walah iya bun sy jd kepikiran nnti kalo suami ga hadir, yg azanin siapaa, sy dh gapunya bapak disini hny sm ibu aja 🥲

aku anak pertama lahiran tanpa suami bund. karna suami juga pas luar kota baru 2 hari. dan sekarang anak kedua pinginya di dampingi suami. Alhamdulillah suami sudah di rumah 1 bulan ini,, nunggu si dede lahir.

semangat Bun aku lahir pertama LDR ma suami. ni mau lahiran anak ke 2 LDR an LG ma suami... semangat Bun. bunda pasti kuat wanita hebat .. selalu afirmasi positif yaa Bun jng galau....

2y trước

Makasih ya bun 🥺

sy bun, suami sih ada, eehh pas ditinggal jumatan tau" kilat banget dr bukaan 3 uda bukaan lengkap dan lahir si baby, jadinya pas suami masuk r. bersalin uda di bedong babynya.