Down banget bun....pas lg hamil muda..jauh dr suami...kita ngeluh yg begini bgtu diskak gk oleh nge

Down banget bun....pas lg hamil muda..jauh dr suami...kita ngeluh yg begini bgtu diskak aq gak suka orang ngeluh wis gak bocah lagi katanya..pdhl niat kita curhat ya cuma dia krn aq ikut dikeluarga suami...gak ada ibu mertua..ini hamil ke 2.kdang badan gak enak...cuma bs nangis bun...

3 Các câu trả lời

semangat bun🥰aku juga lahi hamil LDM sama suami karena sama* kerja beda provinsi , mertua jauh, ortu juga jauh beda kota, dulu sempat flek pas uk 6 mggu sempat down ...tapi yakin saja bisa ngelaluin semua bun..wajar aja sih kalau suka ngeluh kan saat hamil jadi lebih sensitif bund ..semangat bun mudah*an ibu dan bayinya sehat🥰

aku ngerasain bgt bund, ldr sma suami dari awal usia kehamilan dan skrng msuk 14 minggu, crita swajarnya aja bund, klo emng butuh crita ke org yg bnar2 di percaya dan ke suami, krn lagi hamil bwaannya ga boleh stress, cri alternatif lain sbisa mngkin, smngaat pejuang ldr

yang sabar bunda, lebih bikin peka suami nya bund apa yg bunda perlukan gitu, ngertiin lagi suaminya mau nya kita tu gmn, jelasin juga hormon ibu hamil tuh beda

2y trước

tp emng ada banyak bun yg begitu mgkin nasip aq ajha