Mohon suportnya

Hallo bunda,assalamualaikum.aku mau cerita2 nih Bun lebih ke curhat sih.aku lgi hamil 8 bln Bun,Hplnya Januari mohon doanya sehat2 dan lahiranya nanti lancar. Gini ya Bun,Aku merasa .aku kesepian banget sbnarnya masa2 kayak gini butuh bngt aku suport dari keluarga.apa lg aku hamil anak pertama blm ad pengalaman aku butuh bngt suport dr mereka keluargaku.maupun kelurga suami ku.tapi ngak sama sekali aku dapatin bun.mana suami jrng bgt drmh.kalo pulang bnyaklah tidurnya krna dia capejlk soalnya kerjanya dr jm11 MLM Samapi jl 12 siang.aku sering sering cemas Bun .kdng2 aku sering nangis sendirian.mohon supportnya Bun biar aku kuat.

2 Các câu trả lời

pasti bisa kok ma 🤗🤗🤗🤗 curhat di TAP saja udah dapet support sistem ma 🤗 bersabar dan fokus dengan kelahiran saja ya mama 🤗 perkaya diri dengan edukasi dan update ilmu supaya mama lebih percaya diri nantinya ya mama 🤗 turunkan ekspektasi agar mama tidak merasa kesal atau kecewa atau gagal nantinya ya mama 🤗 persiapkan segala hambatan atau permasalahan yang mungkin bisa terjadi dan perkaya dengan rencana serta solusinya ya mama 🤗 semangat ma 🤗

3y trước

aamiin mama sayang 🤗🤗🤗 lancar sampai lahiran ma 🤗💞🤗🤗 we proud of you 🤗

sabar yah bunda