Keluar darah dari hari senin sampai hari kamis/sekarang.

Bun bun semuanya bagi pengalaman dong ke saya, saya hamil anak ke 2, usia kandungan 8w setelah di gunakan berhubungan dengan suami selang 4 5 jam keluar darah tp dg jumlah sedikit, dan sorenya saya Usg.. kata dok dan bidannya janinnya sehat tp belom begitu terlihat karna usia kandungan yg masih muda, dan didalam rahim, Hanya saran dokter dan bidan, kalau berhubungan jangan keluar di dalam, itu memancing kontraksi, dan kata dokter janin sehat cukup istirahat yg cukup minum penguat yg di resepkan oleh dokter dan minum vitaminnya.. . .tp yg saya takuti kenapa dari senin sampai hari ini kamis kok masih keluar saja darah itu, kata dokter kalau keluarnya darah sedikit tidak papa,. . Sarannya gimana ini bun bun, saya takuttt dan saya trauma.. saya baru saja kehilangan anak saya yg no 1 usia 2 tahun 3 bulan, setelah 100 hari alm. Anak saya, saya positif hamil tp kenapa sekarang keluar darah begini.. Minta tolong untuk semuanya ya bun, #seriusnanya #bantusharing

Keluar darah dari hari senin sampai hari kamis/sekarang.
10 Các câu trả lời

ada kram ga bund?

2y trước

aku pernah alami, pas thun 2018 kehamjlan anak pertama. pendarahan hebat tanpa nyeri. keluar gumpalan bund terus pas usg trnyta ada polip pecah di mulut rahim sama dokternya dsuruh bedrest slman2 minggu alhamdulillah 2 minggu kmudian saya usg janin udh gerak2. anaknya skrg udh mau 4 tahun pengalaman saya, selama sya bedrest kalau saya nangis atau pusing mkirin keadaan janin saya pasti lgsung flek, pendaraham. coba bunda bedrest dlu jngan mkir aneh2 ya