Keluar darah dari hari senin sampai hari kamis/sekarang.

Bun bun semuanya bagi pengalaman dong ke saya, saya hamil anak ke 2, usia kandungan 8w setelah di gunakan berhubungan dengan suami selang 4 5 jam keluar darah tp dg jumlah sedikit, dan sorenya saya Usg.. kata dok dan bidannya janinnya sehat tp belom begitu terlihat karna usia kandungan yg masih muda, dan didalam rahim, Hanya saran dokter dan bidan, kalau berhubungan jangan keluar di dalam, itu memancing kontraksi, dan kata dokter janin sehat cukup istirahat yg cukup minum penguat yg di resepkan oleh dokter dan minum vitaminnya.. . .tp yg saya takuti kenapa dari senin sampai hari ini kamis kok masih keluar saja darah itu, kata dokter kalau keluarnya darah sedikit tidak papa,. . Sarannya gimana ini bun bun, saya takuttt dan saya trauma.. saya baru saja kehilangan anak saya yg no 1 usia 2 tahun 3 bulan, setelah 100 hari alm. Anak saya, saya positif hamil tp kenapa sekarang keluar darah begini.. Minta tolong untuk semuanya ya bun, #seriusnanya #bantusharing

Keluar darah dari hari senin sampai hari kamis/sekarang.
10 Các câu trả lời

baiknya tm1 itu emg bener2 ga hb bun. kl ud begini, baiknya lgsg ke dokter kandungan biar bs dikasi penguat. trs bed rest total. mudah2an pendarahannya berhenti dan masih aman janinnya. smangat bun, jgn smp terlambat ditanganin ya. sharing aja ya, ak pernah begini jg pas hamil pertama, gatau karna hb atau apa, pendarahan. ud bedrest dan dikasi penguat sama dokter, ttp pendarahan. flek bbrp hari on off on off dari senin-jumat, sabtunya akhirnya keguguran. skg ud hamil lagi, bener2 ngejaga banget, bener2 ga pernah hb sama suami sejak tau TP +. biarpun pas di usg janinnya sehat, ak dan suami ud trauma mau main aman aja, alhamdulilah yg ini fleknya cm pas awal masa implantasi aja, selebihnya ga pernah.

Gpp bun, positif aja aku juga pernah Bun pendarahan ringan waktu 9 w, dan langsung USG ke bidan dan janinnya masih kecil masih 5 w dan sehat, trus masih keluar flek sampai 2 hari, aku bedrest 2 Minggu total ga ngapa2in, sholat aja duduk, sama minum vitamin+telur+buah sama doa Bun dan waktu 11 w aku USG lagi Alhamdulillah janin sehat Bun udah ada djj nya juga yang terpenting positif Bun, sama bedrest total.. in Shaa Allah Gpp bun

aku ngeflek terus pendarahan udah 2 bulan bun,terus periksa kedokter kata dokter janinnya bagus kok mungkin karna janin yg satunya ngga berkembang jadi mau ngeluarin janin yg satunya yg ngga berkemabng itu. aku hamil kembar tapi yg satu udah ngga berkembang

bed rest total bun, lebih baik jgn hb dulu sampe bener-bener ga ada flek. karna tm 1 masih rawan bgt bun. jgn bnyk pikiran bun, pengaruh juga itu bikin ngeflek klo ibu stress. berdoa aja supaya janin nya kuat dan ibunya sehat

berfikir yg positif aja bun, ak jg kemaren tgl 2 nov, usg malah kantungnya blm kelihatan, sekarang sedang flek udah 10 hr, hpht 15 Agustus 2022,pg ini saya tes pek ulang, alhasil masih positif, positif thingking aja bun,,

2y trước

flek ya mngluarkan drah ya

Bedrest... stop hb dulu. Jika 3 hari masih keluar flek, kunjungi dokter kandungan lagi, Bun... biar dipantau kembali apakah penguatnya harus naik dosis atau perlu pereda pendarahan dll. Semoga Bunda dan baby sehat2 ya.

2y trước

aamiin bunda makasih bunda sarannya

bed rest total aja dl bun dl temenku ada yg gini, bunda keep in touch sm bidan/dokternya ga di kontak hp? kalo suatu saat darurat mungkin bs chat dl & ditnykan lg aja. smg gpp yaa, sehat selalu bumil

2y trước

iya bun.. akhir bulan ini disuruh usg lg dok.. sama sama bantu doa ya bun semoga tidak ada apa apa

bedrest total bund tapi kalo masih berkelanjutan lgsg aja USG biar tau gimana gimana nya

bedrest, stop hb dlu. klo worry bisa lgsg ke obgyn

ada kram ga bund?

2y trước

aku pernah alami, pas thun 2018 kehamjlan anak pertama. pendarahan hebat tanpa nyeri. keluar gumpalan bund terus pas usg trnyta ada polip pecah di mulut rahim sama dokternya dsuruh bedrest slman2 minggu alhamdulillah 2 minggu kmudian saya usg janin udh gerak2. anaknya skrg udh mau 4 tahun pengalaman saya, selama sya bedrest kalau saya nangis atau pusing mkirin keadaan janin saya pasti lgsung flek, pendaraham. coba bunda bedrest dlu jngan mkir aneh2 ya