tugas istri

Bun, boleh sharing dong, apa aja yg bisa istri lakuin buat ngelayanin suami, biar suami seneng?

14 Các câu trả lời

Yang simpel2 aja bun.. misal bisa bunda tanyain kalau sarapan biasanya apa (siapa tau roti teh aja cukup misal tipe yg bkn makan berat kaya nasi uduk gitu maksudnya).. mau dimasakin/makan apa pas siang/malam.. kalau lg santai di dpn laptop/tv tawarin mau kopi/teh ga..baiknya banyak2 sharing aja bun sm suami ntar lama2 jg tau sendiri suami maunya apa.. bonusnya ntar dia nanya balik deh kalau bunda maunya gimana biasanya sy gitu.. saling terbuka & komunikasi aja intinya bun ttg keseharian, keuangan, tugas rumah, dll 😊

Bunda sblum nikah, gk prnh bca gtu buku2 mgenai khdupan saat menikah? Itu lah pntingnya sblum menikah stdknya qt pnya ilmu mgenai khdupan pernikahan..krn emg stlah menjalani khdupan pernikahan, gk sgampang wktu saat pcran.. Kewajiban seorang istri itu ya melayani suaminya, mulai dr mkan minumnya, pakaiannya, krapihan rumah, smpe msalah ranjang, dll.. Yg jls layani suamimu dgn sebaik mgkin..

Tergantung tipe suami masing2 bund say😊😉kalo tipe suamiku tiap pulang kerja di kasih senyum, trus di ambilin handuk, trus tanya mau minum apa, tadi udah makan belom? Suamiku irit ngomong, tapi paling suka kalo istrinya manja2 gtu 😁humoris juga ,trus kalo mau ganti baju atau apa2 aku ngekor ke kamar juga. Berasa bahagia aja suami kalo pulang kerja di sambut hangat .

Jadi beginiiii Bahasa cinta itu ada lima, bun.. Kata-kata Apresiasi Waktu Berkualitas Hadiah Pelayanan Sentuhan Fisik Nah tinggal seusaikan suami tipe yg mana.. misal suami aku suka pujian.. aku tentu sring muji Misal suami bunda suka waktu berkualitas, pergi lah berdua kaya jaman pcran.. sesuaikan aja ya bun..

4y trước

setuju d sesuaikan dg type suami.y ajj saya sendiri cocok dg no. 5 selain kejujuran & kepercayaan suamiku sendiri menyukaki sosok sy yg manja pada.y🤗🤗hmm

Beda2 sih bun tergantung suaminya.. klo suamiku emg dasarnya manja hal kecil kyk minum makan aja mesti diambilin klo dirumah. Katanya biar sy dapat pahala melayani suami.. ya emg bener juga sih wkwk

Lebih ke komunikasinya aja bun, saling tanya aja maunya seperti apa, biar sama" nyaman biasanya laki" yang penting makannya, bajunya, dan batinnya bun insya Allah itu sudah cukup

Kalo aku bun .. Yg penting tiap pulang kerja aku harus dirumah bukain dia pintu .. Katanya senang aja perasaannya ,hilang capeknya seharian kalo yg bukain pintu itu istri ..

Liat istri rajin dh seneng suami bun, apalg d masakin, baju d cuciin, baju kerja d setrika rapih , rumah rapih , bunda jg harus rapih hehe

Kalau suami ku sih simpel bun, kalau dia pulang kerja kita ga boleh cembrut harus senyum aja Udah katanya

Suami aku mah, dibekelin makan tiap kerja, pulang disambut senyum dan bobo dipijitin badannya.