tantangan menjadi istri

Malem2 gabut ,Mau share pengalaman aja bund.. Ternyata tantangan jadi istri yang jga ngerangkap jadi wanita karir adalah ego. Kebetulan aq bekerja jadi karyawan swasta di salah satu perusahaan. Suami juga ada usaha..kadang suami minta di pijit, atau minta di sediain makan.. Kadang saya suka mikir saya juga cape karena sama2 kerja, tapi kalo di renungin, bukannya tugas istri itu ngelayanin suami. Dan harus nurut sama suami......,.......

2 Các câu trả lời

Iya bun, kadang juga udh tidur nyenyak eh suami malah minta ambilin makan posisi udh tengah malam, kalo posisi masakan masih ada sih aman ya bun tapi kalo harus masak lagi ya ampun rasanya antara kesel sama pengen jambak" Itu rambut suami tapi ya mau gimana lagi kn bun udh tugas istri , kalo gk nurut ntr dosa jadi ya sabar aja bun 😌

5y trước

🤣🤣🤣🤣🤣 jambak2

Ya klo dr awal suami setuju istri kerja ya harusnya sm2 saling ngerti aja