Sharing tentang hpl

Bun boleh sharing2 tentang hpl bun. Hpl usg tm 1 tgl 9 juli Hpl bidan 17 juli Pas usg 31 w hpl maju jadi 3 juli bbj nya 2.1 kg terus pas di buku pink nya usia debay nya jdi 33-34 w. Jadi bingung bun. ?

8 Các câu trả lời

aku patokan HPHT bun, soalnya haid lancar tpi Alhamdulillah nya HPL di usg sma, krna bbj sesuai hitungan HPHT.. aku ngecek di 3 dokter semuanya pke patokan HPHT bukan USG pertma, klau USG pertma mndur 10 hari.. tpi USG ke2 smpe skarag 34week sesuai dgan HPHT.. jdi HPL nya 17 juli krna hpht 10 Okt 22

1y trước

aq hpht 20 Oktober hpl nya 27 juli Bun,,smoga Qt d kasih lancar smua ya

hpl USG TM 1 4juli hpl hpht bidan 1juli terakhir USG 34w3d karna sidedek gemoy jadi hpl nya jadi 18juni😅 tapi obgyn aku bilang hplnya tetap USG TM 1, hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir jadi bisa maju 2minggu atau mundur 2 Minggu. jadi siap²in aja hospital bag nya bund😂

1y trước

bun sm bgt ky saya ini hplnya tp bunda ngikutin saran mana klo saya tgl 20 Juni ini blm keluar suruh kontrol lg bund jd dilema 😔

kalo saya ngikutin hpl USG TM 1 atau awal kehamilan Bun, biasanya lebih akurat. kalo hpl USG setelahnya, itu mengikuti berat BBJ, semakin bertambah BBJ nya maka semakin maju hpl nya, begitupun sebaliknya. atau bisa juga ikutin hpl dari hpht bun

sama bun, setiap usg hasil hpl masing2 beda tapi katanya patokannya usg yg pertama sih, intinya awal juli atau bahkan akhir juni udah siap2 aja, semangat ya bunda aku jg hpl awal juli

Aku juga gtu hpl usg awal 22 juli Kmren pas 31w usg ternyata maju jadi 8 juli sesuai sama hpht ku dan uk jadi 33w Akupun bingung karena posisi bayi masih melintang

1y trước

enggak sih kalo aku orangnya enjoy aja, cuma takutnya klo mau sc bingung sama usia kehamilannya

HPL nya ttp ngikutin hasil usg pertama bu, kalo HPL di hasil usg tm3 itu berubah ya karena pengaruh ukuran janin.

hpl itu cm perkiraan aja.... intinya bayi lahir d usia 37-41 bisa d skitaran itu suka2 dia mau keluarnya kapan

ikuti yg 17 Juli bunda . lahir bisa maju seminggu biasanya