HPL Maju Ke Juli

Bund kemaren pas usg usia kandungan 25week5day BB janin sudah 1023gram, jadi maju hpl nya tanggal 31 juli padahal hpl awal usg 10 agustus. Bunda di sini ada yg sama juga ngga ke saya hpl nya maju?

9 Các câu trả lời

HPl di USG kan mengikuti berat janin, makanya tambah besar tambah maju HPL nya, tapi tidak akurat. Lebih akurat HPHT atau USG pertama dibawah 10 minggu kalo kata dokter🙏🏻

2mo trước

Oke siap bun kalo gitu🙏🏻

Awalnya hpl aku 17 agts mom. Tp kemarin di usg pas 26 minggu jarak lahiran cesar jadi 19 juli - 9 agustus pdhl bb janin baru 900. Kata dokternya itu kisaran waktu cesar, klo hpl nunggu lahiran normal

2mo trước

Oh gitu ya bun kata dokter nya. Berarti bunda mau cesar usia kandungan berapa minggu?

biasanya maju dari HPHT.berdasarkan pengalaman sih 2x lahiran hpl maju seminggu dari hitungan hari haid terakhir

aku juga maju aku hpl 3 agustus jadi 28 .juli tapi tetep aja yang akura ps pertama kita usg hpht nya

2mo trước

Oke bund kalo gitu

ikutin hpl USG prtma kli aja,, USG slnjutny cma brdsar berat janin, jdi psti beda2,,,

2mo trước

Oke baik bund

Saya juga maju bun, kata dokter usia kndungan 38weeks sudah bisa dilahirkan babynya

2mo trước

Aminnn bun, semoga kita dilancarkan sampai lahiran ya

maaf bun sblmnya seringnya makan apa ya bisa bbjnya segemoy itu?

2mo trước

Ayam, daging, telor rebus ayam kampung, & es cream bund😁

banyak bu kasus kaya gitu mah, sangat umum

2mo trước

Baik bund, makasii info nya